Еще отзывы о нас
Евгений спасибо огромное вам и вашим работникам, потолок получился супер. Всем буду советовать вашу фирму.
Виктория
17.05.2019
Вызвала вашего специалиста, что порадовало, оперативность! уже на следующий утро, приехал, все показал, рассказал, сделал замер и я подписала договор. В субботу установили натяжной потолок за 2,5 часа! Спасибо. Будем сотрудничать дальше!
Светлана Николаевна
05.03.2019
Замечательно всё сделали на пять! Молодцы! Ребята работали оперативно и быстро. Всё замечательно! Просто класс!!! Не думала что это вообще так быстро будет, даже не успела с мыслями собраться, а потолок уже готов)
Дарья
14.02.2019
Отзыв только положительный, работа выполнена была точно в нужные мне сроки и качественно. Так-как ремонт еще нужно сделать везде в моей квартире, я конечно же планирую снова обратиться в вашу компанию. Спасибо
Наталья Владимировна
07.02.2019
Хочу от всей нашей семьи поблагодарить вас за качественную работу. Натянули нам потолки на всю квартиру, поставили точечные светильники, повесили потолочные гардины, и все за один день. Спасибо за быстроту, качество и доступные цены!
Анатолий
28.12.2018
Вот и нам сделали натяжной потолок - получилось очень эффектно!! Светодиодная подсветка по периметру - "парящий потолок" создаёт ощущение невесомости потолка. Спасибо директору Евгению и менеджеру Ольге. Дойдёт дело до первого этажа обязательно к вам обратимся!
Елена
12.11.2018
Очень понравилось оперативность работы с вашей компанией!!! Заказала замер через сайт, приехали через 2 часа, а потолок установили на следующий день + дали гарантию 15 лет. Серьёзная компания молодых специалистов.
Надежда Егоровна
02.11.2018
Обратились в компанию впервые. Оставили заявку на сайте, через 10 минут нам позвонили и мы договорились о замере на следующий день. Специалист по замерам показал образцы, посоветовал расположение светильников, посчитал стоимость и предложил заключить договор на дому. Цена оказалась приемлемой по сравнению с другими компаниями. При монтаже использовали защитную плёнку, чтобы не повредить наши белые обои. Установили за 3 часа, по монтажу никаких нареканий! В общем молодцы ребята, будем советовать всем.
Артём
18.10.2018
В вашей компании заказал потолки на всю квартиру (3 комнаты, кухня, ванная и туалет). Менеджер Евгений сразу все моменты уточнил, подсказал некоторые тонкости с лампочками... в общем осталось приятное впечатление от общения. Потолки заказал Бельгийские. Сразу отмечу, что потолки хорошие, полотно матовое очень приятной текстуры. Установили дату монтажа и в назначенный день бригада монтажников уже была на месте. Парни работали спокойно, но очень четко и слаженно и если бы не отключили под вечер свет во всем районе, то всю работу бы сделали за день. В общем огромное спасибо!
Сергей Николаевич
07.10.2018
Спасибо вашей компании за безупречно выполненную работу по установке натяжных потолков в моей квартире! 42м2, с 25 светильниками и 3 гардинами сделано все за 1 день. А главное, что нет никаких плохих запахов от потолков! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Владимир
10.09.2018
Заказала потолок в прихожую, несмотря на сложность и заставленность, сделали хорошо и быстро. Отдельное спасибо за скидку новосёлам!
Татьяна Васильевна
04.09.2018
Благодарим за отличную работу! Претензий к установке нет, всё очень понравилось, установщики – приятные и опытные люди! Удачи и процветания вашей компании!

Валентина
13.08.2018
Я первый раз ставила у себя натяжной потолок, поэтому сравнивать с другими компаниями не могу, но мне всё очень понравилось! Сразу видно в людях настоящих профессионалов, знающих своё дело - всё быстро, чётко, аккуратно. Понравилось, что понятно и доходчиво отвечали на мои вопросы, в рекомендациях подходили с моей стороны, а не просто предлагали, что подороже. Потребуются ещё натяжные потолки, я знаю куда обратиться!
Дарья Александровна
27.07.2018
С семьей приняли решение обновить ремонт квартиры и конечно решили начать с потолка. Просмотрели весь интернет, компаний по услугами монтажа натяжных потолков очень много, но после обзвонив и получив консультацию решили остановиться на компании Потолок Центр и ни чуть не пожалели. Ребята сработали быстро, аккуратно, качественно, даже мусор за собой убрали. Мы доволны результатом, ценой и организацией услуг.
Сергей Алексеевич
15.07.2018
Обратилась в вашу компанию по рекомендации мастера, который устанавливал у нас кухню, сказал, что вы сотрудничаете и обещал скидку. В итоге потолок на кухню нам обошёлся 5200 - считаю, что это достойная цена для красивого, глянцевого натяжного потолка. Спасибо за скорый монтаж!
Катерина
09.07.2018
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде, за отлично выполненную работу и прекрасный результат, сочетающий в себе цену и качество. Глянцевый потолок очень красивый, рекомендую всем. Спасибо!
Ольга
05.06.2018
Евгений, благодарим вас за выполненную работу по установке натяжного потолка на кухне! Очень рады сотрудничеству с вашей компанией. Потолок шикарный, монтажники молодцы - выполнили работу на отлично. Спасибо также ребятам, которые приезжали по вашей рекомендации, чтобы переустановить кондиционер. 
Удачи вам, процветания и много хороших клиентов!
Наталья | Чехова,2
25.05.2018
Прочитала в интернете о вашей компании много положительных отзывов, поэтому решила заказать именно у вас натяжные потолки. Работа была выполнена в срок, без каких либо заморочек. Спасибо монтажникам Константину и Антону, по моей просьбе подключили розетку и повесили настенный карниз. Мне всё понравилось, рекомендую устанавливать потолки в этой компании.
Марина
02.05.2018
Компания хорошая. Делают быстро, качественно и добросовестно! Результат радует. Стоимость вполне адекватная. Рекомендую.
Дарья
11.03.2018
Великолепная работа! Сделали все очень быстро, потолки установили вообще за несколько часов всего, получилось очень красиво и эффектно. Цена у компании нормальная, адекватная и качество хорошее. В общем спасибо коллективу Потолок Центр!
Надежда
02.03.2018
Компания сделала потолки на отлично. Очень благодарен, что вошли в положение и отсрочили платеж, а так же самостоятельно переделали вытяжку на кухне совершенно бесплатно. Ребята мастера своего дела, молодцы! Буду вас рекомендовать!
Дмитрий
09.02.2018
Делала потолки полностью во всей квартире, площадь большая и поэтому хотелось сэкономить. Признаюсь, выбирала между несколькими компаниями - в итоге остановилась на вашей компании, т.к. оказалось реально дешевле. Другие компании по телефону называли одну цену, а замерщики потом её завышали, откуда-то всплывали разные платные нюансы и т.п. Поэтому если хотите без проблем обновить потолки и при этом недорого, то советую Потолок Центр. Спасибо
Диана
29.01.2018
Здравствуйте! Хочу выразить признательность и благодарность за проделанную работу. Я вызывала мастеров на слив воды (нас затопили соседи сверху), откликнулись моментально и приехали минут через 30, воду слили, просушили и вернули потолку первоначальный вид! Еще раз большое человеческое спасибо! если бы вода пролилась - меняли бы пол.
Ольга Игоревна
21.12.2017
После замеров и заключения договора монтаж был произведён через 3 дня. Результатом очень довольны, мастера выполнили свою работу на отлично. Качество самой плёнки хорошее, никакого запаха нет, о чём больше всего и переживали. Выражаем благодарность вашей компании от всей нашей семьи.
Алексей Владимирович
16.12.2017
Хорошая компания. Качественно работают, заказала потолок - через день уже произвели монтаж. Мы довольны! Советуем всем!
Анна
05.11.2017
Спасибо огромное компании за добросовестную работу. Всё очень понравилось от работы менеджера и заканчивая работой монтажников. Аккуратно и быстро. Запаха на второй день уже не было. Потолоки ровные и красивые!!! Спасибо
Оксана
19.10.2017
Очень удобно работать с вашей компанией - приехали замерили, тут же посчитали, заключили договор, ещё и рассрочку на 2 месяца дали без банка, работа на 5+
Виктория
07.10.2017
Посоветовали вашу компанию. На самом деле очень хорошее обслуживание. Менеджер знает свою работу, вежливая, приятная девушка. Мальчишки делают свою работу быстро, качественно, аккуратно. Большое спасибо всем! Как понадобятся ещё потолки - обязательно придём к вам!
Игорь
01.10.2017
Всем рекомендую компанию - Потолок Центр. Ребята все делают очень качественно и аккуратно. А самое главное - понимают с полуслова то, что хочет клиент. В нашем случае была озвучена идея дизайна, фотопечать на весь потолок и нам тут же были предложены несколько подходящих вариантов на выбор. Спасибо Вам еще раз! Ремонт ещё не закончен) Будем обращаться ещё.
Татьяна
03.09.2017
Сделали натяжные потолки в нашей квартире. Всё понравилось, качественно и недорого! Спасибо огромное! Успехов вам в работе и побольше хороших клиентов!
Евгения Владимировна
20.08.2017
Остались очень довольны работой мастеров. Заказывали установку во всей квартире. Фирму выбрали по рекомендации, ну и когда сделали предварительный расчет - цена нас вполне устроила. И кстати за объем нам сделали скидку! Так что теперь и мы можем смело рекомендовать компанию "Потолок Центр".
Андрей
09.08.2017
В квартире решил смонтировать натяжные потолки. Идея пришла в голову, когда понял, что выровнять, покрасить старые потолки, займет много времени и сил. Натяжные потолки избавили меня от этих неудобств. Скрыли все неровности, дефекты. Работой фирмы "Потолок Центр" доволен. Выполнена в срок и качественно. Нет никаких нареканий. Могу рекомендовать.
Дмитрий
07.07.2017
Пользуемся услугами компании не в первый раз. Очень довольны услугами данной фирмы. Все быстро, слаженно и качественно.
Алексей
02.06.2017
Большое спасибо за хорошую работу. Сделали качественно и в срок. Остались очень довольны. Делали двухуровневый потолок на кухню и парящий с фотопечатью в спальню, остальные обычные. Советуем обращаться.
Анастасия
06.05.2017
Выражаем благодарность от коллектива Хабаровского Краевого Музыкального Театра за качественную установку натяжного потолка. Работы были выполнены в срок и в строгом соответствии с нашими требованиями.
Виктор Михайлович
22.03.2017
13/02/2017 была установка потолка в гостиную, мы остановились на выборе новинки - замшевый. Экологично, красиво, богато и практично. Мастера приехали в 10,00, сразу приступили к работе, за несколько часов у нас уже был установлен чудесный новый потолок! Мы очень довольны Вашей работой. Обратимся еще!
Николай
14.02.2017
Евгений большое спасибо за наш классный потолок, фотопечать - небо теперь украшает нашу кухню, получилось оригинально, понравилась всей нашей семье, особенно детям)) Отдельное спасибо, что по нашей просьбе смонтировали потолок до нового года, очень хотелось привести в порядок, чтобы январские каникулы провести не думая о нашем затяжном ремонте! С наступающим Новым годом, Пусть растёт успешно бизнес и в морозы, и в метель, невзирая на капризы, умножая ваш портфель!
Ирина
29.12.2016
Мы недавно переехали в новостройку и занялись ремонтом. Был печальный опыт когда фирма подводит по срокам и по качеству выполненных работ. И когда встал вопрос с потолками подошли к этому очень серьёзно. Хотелось надёжность и качество. Соседи порекомендовали вашу компанию, мы у них посмотрели как установлены натяжные потолки нам понравилось. Обратились, приехал специалист по замерам, просчитал нам несколько вариантов по цвету и по материалам. Договор подписали, нам ещё скидку сделали как новосёлам. Огромное вам спасибо!
Александр
08.12.2016