Клиенты о нас
Что расскажет о работе нашей компании лучше, чем ваши отзывы?
Нам важно каждое мнение: расскажите о качестве самих полотен и их монтаже, сроках и уровне обслуживания, обо всем, что очень важно для нас.
Вы можете оставить свои отзывы на натяжные потолки в Хабаровске или замечание о нашей работе, написав на нашу почту: potolok_center@mail.ru либо заполнить данную форму.

Высшей степенью доверия мы считаем то, что нас рекомендуют друзьям и родственникам :)
Спасибо за отзыв
о нашей работе
Спасибо, что выбрали нас!
Мы будем благодарны за Ваш честный отзыв :)
Введите имя
Введите e-mail
Оставьте отзыв
Игорь Николаевич, ул. Ворошилова, 59
Ольга, ул. Ленина, 31
Марина Владимировна, ул. Тихоокеанская, 188
Спасибо, что выбираете нас! :)
  • Нам очень понравилась работа вашей компании! Решили установить натяжной потолок в коридоре, чтобы посмотреть работу мастеров. Всё отлично, монтажник Егор молодец, сделал всё очень аккуратно, получилось красиво, подсказал как лучше расположить светильники. Теперь можно спокойно заказывать потолки в комнаты. Побольше вашей компании клиентов и процветания!
    Игорь
    24.10.2022
  • Реально хорошая компания. Вызывала несколько замерщиков, но вызвал большее доверие замерщик из Потолок Центр. Сделали скидку 10% как новосёлам. Монтажники вежливые, аккуратные, работу свою сделали качественно и быстро.
    Евгения
    15.09.2022
  • Как и многие, почитав отзывы, решились обратиться именно в эту фирму. Первое, что удивило пунктуальность, как специалиста, который делал предварительные замеры, так и ребят монтажников, которые выполняли работы. Второе - оперативность. В процессе обсуждения было озвучено приблизительное время, но ребята справились гораздо быстрее. Третье - аккуратность. Ну и наконец, качество работы. Пожалуй, лучшей оценкой будет то, что именно в эту фирму я обращусь, когда запланирую потолки в спальне и кухне и посоветую всем, кто будет спрашивать.
    Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
    Михаил Федорович
    07.09.2022
  • В процессе ремонта встал вопрос о натяжном потолке. Долго искала информацию, читала отзывы. Но друзья посоветовали именно эту компанию. В итоге вызвали замерщика, очень приятный молодой человек нам все объяснил-разъяснил и мы перестали сомневаться окончательно. Все было исполнено в срок, все аккуратно и четко. Большое спасибо! Теперь, конечно же, и мы будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
    Анна
    26.08.2022
  • Спасибо вашей компании за хорошую работу! Давно собирались сделать натяжные потолки в квартире, да всё руки не доходили и в силу своей неосведомлённости думала, что данный процесс займёт много времени. Позвонила в компанию, в этот же день приехал замерщик, проконсультировал, показал образцы. Через два дня натянули потолки, всё сделали быстро и чисто!
    Лариса
    26.06.2022
  • Хотим выразить благодарность ООО "Потолок Центр". Всё сделано на высшем уровне. Приятно удивило, что с момента звонка до установки потолка прошло всего 2 дня. Долго думали, приценивались, в итоге здесь оказался самый адекватный ценник, без подвоха. Будем с вами устанавливать потолки в других комнатах однозначно. Успехов вам и побольше таких довольных клиентов как мы!
    Олеся
    02.04.2022
  • Профессионально, быстро, качественно и в срок. Все бы так работали! Спасибо - рекомендую!!!
    Роман
    23.01.2022
  • Обратились за новым потолком на кухню. Огромная благодарность мастеру-установщику Константину. Работал очень аккуратно, золотые руки. Через несколько дней после монтажа приехал и установил заглушку. Сразу не поставили, чтобы было удобно клеить обои. Думали справимся сами, но не получилось. Спасибо вашей компании за внимание и отличную работу.
    Ольга
    18.11.2021
  • Благодарю коллектив Вашей компании за слаженную и продуктивную работу, за радость, доставленную нашей семье)) Фотопечать в детской получилась супер!
    Василий
    22.08.2021
  • Всё отлично, работа выполнена мастерами на профессиональном уровне, получилось качественно и красиво.
    Антон
    02.05.2021
  • Спасибо вашей компании за установленный потолок и за подаренные светильники!! Отдельная благодарность монтажникам, сделали быстро и аккуратно.
    Роман
    12.04.2021
  • Чтобы установить потолок на кухне вызывала три компании на замер. Остановилась на вашей компании т.к. одна компания предложила подозрительно низкую цену и у них не было бесшовного потолка, а вторая компания посчитала намного дороже, чем у вас. Ещё одно преимущество - грамотная консультация замерщика. Что касается установки потолка, молодые ребята справились на отлично. Потолок после проветривания запаха не выделяет, что очень важно.
    Мария | Трёхгорная,87
    14.02.2021
  • Оперативно и главное качественно выполнена работа! Огромная благодарность от нашей семьи вашей компании.
    Кирилл
    29.11.2020
  • Решилась установить в зале двухуровневый натяжной потолок, моя подруга посоветовала вашу компанию, потому что пользовалась услугами ранее. Я позвонила - сделала заказ. Сотрудник приехал в оговоренное время - все замерил, посчитал, рассказал о материалах и что сколько стоит. Через 3 дня приехали делать, установили в два дня всю конструкцию) Супер! Всё очень нравится. Большое спасибо Вам!
    Анастасия
    04.07.2020
  • Заказывали 2 потолка в зале и коридоре, сделали аккуратно, помогли отодвинуть шкаф. По акции подарили полотно в коридор, мы заплатили только за монтаж. Соседке очень понравилось, скоро обратится к вам. Большое спасибо и процветания вашей компании.
    Елена
    18.03.2020
  • Установили нам вчера 2 потолка в комнате и кухне! Сделали всё быстро и аккуратно и по цене обошлось недорого. Спасибо!
    Татьяна
    23.11.2019
  • Начиная с телефонного звонка и до монтажа всё на высоком уровне! Бригаде монтажников большое спасибо за профессионализм, аккуратность и быстроту исполнения. Буду обращаться еще!
    Павел
    02.08.2019
  • Очень понравилась работа вашей компании! Замерщик приехал вечером в удобное для нас время, все рассказал, посчитал. Через день приехали установщики, сделали все быстро и аккуратно. Заказывали потолки в двух комнатах - вполне довольны, цены обычные - не завышены. Рекомендую!
    Олег
    09.06.2019