Отзывы

* - поля необходимые для заполнения.

Отзывы натяжные потолки ХабаровскЧто расскажет о работе нашей компании лучше, чем ваши отзывы? Вы можете оставить свои отзывы на натяжные потолки в Хабаровске или замечание о нашей работе, написав на нашу почту: potolok_center@mail.ru, либо заполнить данную форму. Нам важно каждое мнение: расскажите о качестве самих полотен и их монтаже, сроках и уровне обслуживания, обо всем, что очень важно для нас.

Высшей степенью доверия мы считаем то, что нас рекомендуют друзьям и родственникам.

 

25.11.2017

Елена

Заказывали 2 потолка в зале и коридоре, сделали аккуратно, помогли отодвинуть шкаф. По акции подарили полотно в коридор, мы заплатили только за монтаж. Соседке очень понравилось, скоро обратится к вам. Большое спасибо и процветания вашей компании.

05.11.2017

Анна

Хорошая компания. Качественно работают, заказала потолок - через день уже произвели монтаж. Мы довольны! Советуем всем!

19.10.2017

Оксана

Спасибо огромное компании за добросовестную работу. Всё очень понравилось от работы менеджера и заканчивая работой монтажников. Аккуратно и быстро. Запаха на второй день уже не было. Потолоки ровные и красивые!!! Спасибо

07.10.2017

Виктория

Очень удобно работать с вашей компанией - приехали замерили, тут же посчитали, заключили договор, ещё и рассрочку на 2 месяца дали без банка, работа на 5+

01.10.2017

Игорь

Посоветовали вашу компанию. На самом деле очень хорошее обслуживание. Менеджер знает свою работу, вежливая, приятная девушка. Мальчишки делают свою работу быстро, качественно, аккуратно. Большое спасибо всем! Как понадобятся ещё потолки - обязательно придём к вам!

03.09.2017

Татьяна

Всем рекомендую компанию - Потолок Центр. Ребята все делают очень качественно и аккуратно. А самое главное - понимают с полуслова то, что хочет клиент. В нашем случае была озвучена идея дизайна, фотопечать на весь потолок и нам тут же были предложены несколько подходящих вариантов на выбор. Спасибо Вам еще раз! Ремонт ещё не закончен) Будем обращаться ещё.

20.08.2017

Евгения Владимировна

Сделали натяжные потолки в нашей квартире. Всё понравилось, качественно и недорого! Спасибо огромное! Успехов вам в работе и побольше хороших клиентов!

09.08.2017

Андрей

Остались очень довольны работой мастеров. Заказывали установку во всей квартире. Фирму выбрали по рекомендации, ну и когда сделали предварительный расчет - цена нас вполне устроила. И кстати за объем нам сделали скидку! Так что теперь и мы можем смело рекомендовать компанию "Потолок Центр".

22.07.2017

Анастасия

Решилась установить в зале двухуровневый натяжной потолок, моя подруга посоветовала вашу компанию, потому что пользовалась услугами ранее. Я позвонила - сделала заказ. Сотрудник приехал в оговоренное время - все замерил, посчитал, рассказал о материалах и что сколько стоит. Через 3 дня приехали делать, установили в два дня всю конструкцию) Супер! Всё очень нравится. Большое спасибо Вам!

16.07.2017

Валентина Николаевна

Благодарим за отличную работу! Претензий к установке нет, всё очень понравилось, установщики – приятные и опытные люди! Удачи и процветания вашей компании!

07.07.2017

Дмитрий

В квартире решил смонтировать натяжные потолки. Идея пришла в голову, когда понял, что выровнять, покрасить старые потолки, займет много времени и сил. Натяжные потолки избавили меня от этих неудобств. Скрыли все неровности, дефекты. Работой фирмы "Потолок Центр" доволен. Выполнена в срок и качественно. Нет никаких нареканий. Могу рекомендовать.

17.06.2017

Ксения

Вчера установила потолок. Спасибо мастерам и спасибо менеджеру Евгению. Достойное качество работ. Парящий потолок смотрится очень красиво. Следующий потолок попробуем с фотопечатью 3D.

02.06.2017

Алексей

Пользуемся услугами компании не в первый раз. Очень довольны услугами данной фирмы. Все быстро, слаженно и качественно.

17.05.2017

Анна

Сейчас находимся в процессе ремонта и встал вопрос о натяжном потолке. Долго искала информацию, читала отзывы. Но друзья посоветовали именно эту компанию. В итоге вызвали замерщика, очень приятный молодой человек нам все объяснил-разъяснил и мы перестали сомневаться окончательно. Все было исполнено в срок, все аккуратно и четко. Большое спасибо! Теперь, конечно же, и мы будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

06.05.2017

Анастасия

Большое спасибо за хорошую работу. Сделали качественно и в срок. Остались очень довольны. Делали двухуровневый потолок на кухню и парящий с фотопечатью в спальню, остальные обычные. Советуем обращаться.

27.04.2017

Александр

Обратились за новым потолком на кухню. Огромная благодарность мастеру-установщику Константину. Работал очень аккуратно, золотые руки. Через несколько дней после монтажа приехал и установил заглушку. Сразу не поставили, чтобы было удобно клеить обои. Думали справимся сами, но не получилось. Спасибо вашей компании за внимание и отличную работу.

20.04.2017

Светлана

Евгений спасибо огромное вам и вашим работникам, потолок получился супер. Всем буду советовать вашу фирму.

16.04.2017

Дарья Владимировна

Я первый раз ставила у себя натяжной потолок, поэтому сравнивать с другими компаниями не могу, но мне всё очень понравилось! Сразу видно в людях настоящих профессионалов, знающих своё дело - всё быстро, чётко, аккуратно. Понравилось, что понятно и доходчиво отвечали на мои вопросы, в рекомендациях подходили с моей стороны, а не просто предлагали, что подороже. Потребуются ещё натяжные потолки, я знаю куда обратиться!

07.04.2017

Виктория

Нам не совсем повезло. Заказали матовые натяжные потолки в два коридора. Монтажники приехали вовремя, установили потолки за 3 часа, но когда стали принимать работу, оказалось, что в одном коридоре матовый потолок, а в другом глянцевый. Позвонили в компанию, всё объяснили, менеджер проверил и подтвердил, что полотна должны быть матовые. Через 30 минут нам перезвонили, сказали, что произошла ошибка при раскрое полотен и пообещали в течении часа изготовить новое полотно и произвести замену. В общем, в течении двух часов монтажники заменили полотно и мы довольные любовались своими идеально ровными матовыми потолочками. Хотелось бы отметить оперативность решения возникшего вопроса, большое спасибо менеджеру Евгению, а то что произошла ошибка на производстве ничего страшного, ведь все мы люди, есть даже такая поговорка - "кто не работает, тот не ошибается". Рекомендуем вашу компанию!

05.04.2017

Павел

Понравилось работать с Вашей компанией! Начиная с телефонного звонка и до монтажа всё на высоком уровне! Бригаде монтажников большое спасибо за профессионализм, аккуратность и быстроту исполнения. Буду обращаться еще!

30.03.2017

Ольга

Как и многие, почитав отзывы, решились обратиться именно в эту фирму. Первое, что удивило пунктуальность, как специалиста, который делал предварительные замеры, так и ребят монтажников, которые выполняли работы. Второе - оперативность. В процессе обсуждения было озвучено приблизительное время, но ребята справились гораздо быстрее. Третье - аккуратность. Ну и наконец, качество работы. Пожалуй, лучшей оценкой будет то, что именно в эту фирму я обращусь, когда запланирую потолки в спальне и кухне и посоветую всем, кто будет спрашивать. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

22.03.2017

Виктор Михайлович

Выражаем благодарность от коллектива Хабаровского Краевого Музыкального Театра за качественную установку натяжного потолка. Работы были выполнены в срок и в строгом соответствии с нашими требованиями.

04.03.2017

Ольга Дмитриевна

Нас постоянно топят соседи сверху, ужастно надоело. Все обои уже поотваливались, в некоторых местах появился грибок. Прочитала в интернете, что натяжные потолки могут выдерживать от 50 до 100 литров воды на 1 квадратный метр. Решились установить потолок на кухню, посмотреть действительно оно так или нет. Ваш замерщик убедил нас в этом окончательно, тем более в договоре сказано, что в случае затопа ваша компания бесплатно сливает воду в течении года, с момента заключения договора. Надеюсь конечно, что топить нас больше не будут, но всё же спасибо за данную услугу. Так же хочу оценить оперативность монтажа, смонтировали за 2 часа, убрали за собой мусор, осталось только подтереть полы. Всего вам хорошего и доброго, успехов в вашей работе!

27.02.2017

Сергей Владимирович

Моя жена любит цветы. Мало того, что вся квартира заставлена ее зелеными друзьями, так она захотела в гостиной еще и натяжной потолок с орхидеей. Поначалу я назвал ее идею абсурдной, мол этот цветок быстро надоест. Но потом решил, что легче согласится, чем спорить. После установки уже не было сомнений, что жена была права. Потолок словно ожил. Орхидея очень красиво смотрится на нем. Теперь в нашей гостиной комфорт и уют, благодаря идеи моей супруги и мастерству вашей компании! Спасибо!

21.02.2017

Артём

Обратились в компанию впервые. Нужно было установить натяжной потолок в комнате, где делали ремонт. Оставили заявку на сайте, через 10 минут нам позвонили и мы договорились о замере на следующий день. Специалиcт по замерам показал образцы, посоветовал расположение светильников, посчитал стоимость и предложил заключить договор на дому. Цена оказалась приемлемой по сравнению с другими компаниями. При монтаже использовали защитную плёнку, чтобы не повредить наши белые обои. Установили за 3 часа, по монтажу никаких нареканий! В общем молодцы ребята, будем советовать всем.

14.02.2017

Николай

13/02/2017 была установка потолка в гостиную, мы остановились на выборе новинки - замшевый. Экологично, красиво, богато и практично. Мастера приехали в 10,00, сразу приступили к работе, за несколько часов у нас уже был установлен чудесный новый потолок! Мы очень довольны Вашей работой. Обратимся еще!

06.02.2017

Кирилл и Марина

Оперативно и главное качественно выполнена работа! Огромная благодарность от нашей семьи вашей компании.

26.01.2017

Евгения

Реально хорошая компания. Вызывала несколько замерщиков, но вызвал большее доверие замерщик из Потолок Центр. Сделали скидку 10% как новосёлам. Монтажники вежливые, аккуратные, работу свою сделали качественно и быстро.

12.01.2017

Лариса

Спасибо вашей компании за хорошую работу! Давно собирались сделать натяжные потолки в квартире, да всё руки не доходили и в силу своей неосведомлённости думала, что данный процесс займёт много времени. Позвонила в компанию, в этот же день приехал замерщик, проконсультировал, показал образцы. Через два дня натянули потолки, всё сделали быстро и чисто!

29.12.2016

Ирина

Евгений большое спасибо за наш классный потолок, фотопечать - небо теперь украшает нашу кухню, получилось оригинально, понравилась всей нашей семье, особенно детям)) Отдельное спасибо, что по нашей просьбе смонтировали потолок до нового года, очень хотелось привести в порядок, чтобы январские каникулы провести не думая о нашем затяжном ремонте! С наступающим Новым годом, Пусть растёт успешно бизнес и в морозы, и в метель, невзирая на капризы, умножая ваш портфель!!!

13.12.2016

Алексей Владимирович

После замеров и заключения договора монтаж был произведён через 3 дня. Результатом очень довольны, мастера выполнили свою работу на отлично. Качество самой плёнки хорошее, никакого запаха нет, о чём больше всего и переживали. Выражаем благодарность вашей компании от всей нашей семьи.

08.12.2016

Александр

Мы недавно переехали в новостройку и занялись ремонтом. Был печальный опыт когда фирма подводит по срокам и по качеству выполненных работ. И когда встал вопрос с потолками подошли к этому очень серьёзно. Хотелось надёжность и качество. Соседи порекомендовали вашу компанию, мы у них посмотрели как установлены натяжные потолки нам понравилось. Обратились, приехал специалист по замерам, просчитал нам несколько вариантов по цвету и по материалам. Договор подписали, нам ещё скидку сделали как новосёлам. В назначенный день, без опозданий, в 10:00 бригада приступила к работе. За один день работы были полностью выполнены. Мы просто в восторге от такой оперативности и добросовестного отношения к работе. Спасибо директору Евгению что отправил нам монтажников Алексея и Сергея, ребята профессионалы.

30.11.2016

Марина

Прочитала в интернете о вашей компании много положительных отзывов, поэтому решила заказать именно у вас натяжные потолки. Работа была выполнена в срок, без каких либо заморочек. Спасибо замерщику Евгению, подсказал какое выбрать полотно, очень подробно проконсультировал, предложил использовать защитную плёнку, чтобы не повредить наши дорогие обои. Также спасибо монтажникам Константину и Антону, по моей просьбе подключили розетку и повесили настенный карниз. Мне всё понравилось, рекомендую устанавливать потолки в этой компании.

29.11.2016

Игорь

Нам очень понравилась работа вашей компании! Решили установить натяжной потолок в коридоре, чтобы посмотреть работу мастеров. Всё отлично, монтажник Егор молодец, сделал всё очень аккуратно, получилось красиво, подсказал как лучше расположить светильники. Теперь можно спокойно заказывать потолки в комнаты. Побольше вашей компании клиентов и процветания!!!

22.11.2016

Олеся

Хотим выразить благодарность ООО "Потолок Центр". Всё сделано на высшем уровне. Приятно удивило, что с момента звонка до установки потолка прошло всего 2 дня. Долго думали, приценивались, в итоге здесь оказался самый адекватный ценник, без подвоха. Будем с вами устанавливать потолки в других комнатах однозначно. Успехов вам и побольше таких довольных клиентов как мы!

14.11.2016

Анатолий

При выборе компании установщиков потолков я в первую очередь промониторил весь интернет, почитал отзывы, затем пригласил 2 компании на замеры - посмотрел какую скидку могут предложить. Выбрал вашу компанию т.к. полотно предложили замачательное - кожа + предложили 5 кв.м. в подарок в мою ванную комнату - получилось очень выгодное предложение!!! В спальне хочу сделать замшевый потолок - видел такой только у вас.

27.10.2016

Надежда Егоровна

Очень понравилось оперативность работы с вашей компанией!!! Заказала замер через сайт, приехали через 2 часа, а потолок установили через на следующий день + дали гарантию 15 лет. Серьёзная компания молодых специалистов.

21.10.2016

Роман

Профессионально, быстро, качественно и в срок. Все бы так работали! Спасибо - рекомендую!!!

17.09.2016

Елена Владимировна

Вот и нам сделали натяжной потолок - получилось очень эффектно!! Светодиодная подсветка по периметру - "парящий потолок" создаёт ощущение невесомости потолка. Спасибо директору Евгению, менеджеру Ольге и монтажникам Егору и Владу. Дойдёт дело до первого этажа обязательно к вам обратимся!

03.09.2016

Дмитрий

Купили квартиру в новостройке и в процессе ремонта встал вопрос какие будут потолки. Остановили свой выбор на натяжных потолках, т.к. как нам показалось это лучший вариант в соотношении цена-внешний вид-преимущества перед другими видами отделки потолков. Среди компаний которые приезжали на замер, ваша компания заинтересовала нас скидкой новосёлам и сроками исполнения заказа. Супруге очень понравились светильники, которые вы порекомендовали нам. Сделали аккуратно, за собой убрали мусор. Огромная вам благодарность!

29.07.2016

Катерина

Обратилась в вашу компанию по рекомендации мастера, который устанавливал у нас кухню, сказал, что вы сотрудничаете и обещал скидку. В итоге потолок на кухню нам обошёлся 5200 - считаю, что это достойная цена для красивого, глянцевого натяжного потолка. Спасибо за скорый монтаж!

16.07.2016

Мария

Не думала, что заказать натяжной потолок - это так просто!! Достаточно было оставить заявку на сайте и через два дня у меня новый потолок)) Спасибо за идеальный сервис!! 

05.07.2016

Наталья

Решились установить натяжной потолок в зале и поэтому делюсь впечатлением! Планировали установить матовый потолок, но когда при замере посмотрели образцы нам очень понравился сатин - он не такой текстурный, а гладкий в отличии от матового и не отражающий, как глянцевый, а немного бликует на солнце. Выбрали золотую середину)) Отказались от люстры и установили 12 софитов, получилось оригинально. Запах от полотна выветрился через сутки - что очень обрадовало! Надеюсь, что теперь мы защищены от протекания крыши, т.к. топило нас раз в 2 года это точно. Сотрудники компании нам очень понравились, подсказали как будет лучше. Думаю скоро запланируем ремонт в детской и обязательно к вам обратимся.

30.06.2016

Василий

Благодарю коллектив Вашей компании за слаженную и продуктивную работу, за радость, доставленную нашей семье)) Фотопечать в детской получилась супер!!!

21.06.2016

Татьяна Васильевна

Заказала потолок в прихожую, несмотря на сложность и заставленность, сделали хорошо и быстро. Отдельно спасибо за скидку новосёлам!

19.06.2016

Павел

Установили нам вчера 2 потолка в комнате и кухне! Сделали всё быстро и аккуратно и по цене обошлось недорого. Рекомендую!

14.06.2016

Антон

Всё отлично, работа выполнена мастерами на профессиональном уровне, получилось качественно и красиво))

09.06.2016

 

Светлана Николаевна

Вызвала вашего специалиста, что порадовало, оперативность! уже на следующий утро, приехал, все показал, рассказал, сделал замер и я подписала договор. В субботу установили натяжной потолок за 2,5 часа! Спасибо. Будем сотрудничать дальше!

 

06.05.2016

 

Виктор

Оставил заявку на сайте, перезвонили через пять минут. В назначенный час, без опозданий приехал замерщик, выбрали материал (цветов и фактур масса), посчитал стоимость и я подписал договор. Установка заняла всего четыре часа в моих двух комнатах. Качество хорошее, хочу заказать еще потолок на кухню, так как результатом доволен.

 

02.04.2016

 

Мария

Чтобы установить потолок на кухне вызывала три компании на замер. Остановилась на вашей компании т.к. одна компания предложила подозрительно низкую цену и у них не было бесшовного потолка, а вторая компания посчитала намного дороже, чем у вас. Ещё одно преимущество - грамотная консультация замерщика. Что касается установки потолка, молодые ребята справились на отлично. Потолок после проветривания запаха не выделяет, что очень важно.

 

27.03.2016

 

Роман

Спасибо вашей компании за установленный потолок и за подаренные светильники!! Отдельная благодарность монтажникам, сделали быстро и аккуратно.

 

19.03.2016

 

Дарья

Замечательно всё сделали на пять! Молодцы! Ребята работали оперативно и быстро. Всё замечательно! Просто класс!!! Не думала что это вообще так быстро будет, даже не успела с мыслями собраться, а потолок уже готов) 

 

14.03.2016

 

Анастасия

Спасибо за установленный потолок, замечаний по работе нет.

 

11.02.2016

 

Наталья Владимировна

Отзыв только положительный, работа выполнена была точно в нужные мне сроки и качественно. Так-как ремонт еще нужно сделать везде в моей квартире, я конечно же планирую снова обратиться в вашу компанию. Спасибо!

 

03.02.2016

 

Ольга

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы Потолок Центр начиная от менеджера по заказу, замерщика и самих ребят-монтажников, которые в срок и очень качественно выполнили свою работу. Потолки заказала глянцевые, белые на всю квартиру и не прогадала, шикарный вид и изумительное качество. Спасибо!

 

06.01.2016

 

Оксана

Выражаю благодарность вашей компании!! Заказали потолок 04.01 а сегодня уже установили. Отличный потолок, никакого запаха. Рекомендую!!!

 

28.12.2015

 

Анатолий

Огромное спасибо всему коллективу, установили потолки на следующий день, сделали скидку на светильники.

 

14.11.2015

 

Пётр Владимирович, п. Корфовский, ул. Таёжная,10

Выражаю благодарность сотрудникам вашей компании, особенно монтажникам Константину и Антону, очень вежливые ребята, помогли передвинуть мебель и убрали старый потолочный плинтус. Спасибо за дополнительную скидку пенсионерам. 

 

10.10.2015

 

Игорь Николаевич

Написав этот отзыв, хочу поделиться своим приятным впечатлением о компании в целом.Особенно понравился замерщик, человек знающий свою работу. Именно он и стал решающим фактором в выборе компании,вселив в меня уверенность в качественной установке.Особой роли для моей семьи не сыграла разница между фирмами в сумме 1000-2000 р, приглашали 3 фирмы,мы делали акцент на качестве, опыте и стабильности компании.Об этой компании прочитали много положительных отзывов и на других сайтах.Помимо этого в компании также приобрели светильники. Сервис на высшем уровне. Не выходя из дома,нам сделали потолки "под ключ". Спасибо!!

 

10.08.2015

 

Виктория

Второй раз обратились в эту компанию. За 2 года ничего не изменилось, работники всё те-же. Как всегда сервис на высоте, ребята очень пунктуальные, приехали к 10, закончили в 4 дня, хотя объем работ не маленький был. Полотна хорошие, никокого запаха не чувствуется вообще. Менеджер посоветовал правильное расположение светильников и помог выбрать подходящие нам полотна, за что ему отдельная благодарность. Ребята молодцы, Спасибо!

 

14.07.2015

 

Евгений,  директор ООО "Потолок Центр"

Я очень доволен, что вопрос решился адекватно. Надеюсь на этом наше сотрудничество с Вами не остановится! Спасибо, что выбрали именно нашу компанию.

 

14.07.2015

 

Наталья

Евгений, спасибо за установленные потолки, всё красиво и хорошо. Извините моего супруга за вспыльчивость, договор заключала я и забыла сказать, чтобы светильники включались от датчика движения. Монтажникам Константину и Антону отдельное спасибо, что терпели нас. 

 

12.07.2015

 

Евгений,  директор ООО "Потолок Центр"

Наталья добрый вечер! Я выяснил почему произошла такая ситуация и почему не установили вам потолки. Во первых, при заключении договора, вы подписывали бланк заказа, в котором указаны все дополнительные работы. В вашем случае это установка 7 точечных светильников, про монтаж датчика на движение даже разговора не было. Все дополнительные работы, которые возникают при монтаже необходимо согласовывать с офисом. Во вторых, вы не купили сам датчик, а датчики бывают разные, проводные и безпроводные, монтажники поэтому не имели понятия как вам устанавливать. Монтажники собрались и уехали, т.к. ваш супруг разговаривал на повышенных тонах и пытался объяснить процесс монтажа натяжных потолков. Предлагаю Вам приобрести датчики движения, согласовать возможность монтажа и установить натяжные потолки.

 

12.07.2015

 

Наталья

10.07. договорились об установке двух потолков в коридорах на 12.07 Приехали два монтажника и начали что то делать. Мой муж захотел чтобы светильники включались автоматически когда заходишь в коридор. Установщики сказали, что в первый раз слышат об установке датчика и предложили вывести провод, а мы потом сами подключим. Нас это не устроило, зачем нам провод который будет идти с потолка. Они куда то позвонили, собрались  и уехали. Уже вечер, потолки так и не установлены, что за не понятная компания, которая не исполняет свои обязательства. Будем забирать деньги.

  

05.06.2015

Мария

Долго выбирала в какую компанию обратиться за потолком, т.к очень требовательна, потолки решила делать первыми и остановила свой выбор на фирме Потолок Центр по рекомендации коллеги, прочитала много положительных отзывов, и не прогадала!!! Все сделали аккуратно, быстренько и самое главное учли все пожелания. Я очень довольна, буду обращаться вновь и рекомендовать своим знакомым. Достойная работа!

28.05.2015

Дмитрий

Благодарим за работу сотрудников "Потолок Центр": Оперативная работа замерщика, помощь в выборе материала и подробная информативная консультация; качественный, быстрый монтаж.

16.05.2015

Тамара

Хочу сказать большое спасибо бригаде (Сергею и Николаю) и менеджеру Евгению. Все сделали аккуратно, быстро, профессионально. Кухню 9 кв. м. и комнату 18 кв. м. сделали за 4 часа. Даже не ожидала. Нам посоветовали обратиться в Потолок Центр соседи, и мы не были разочарованы. Теперь буду всем рекомендовать Вас.

09.05.2015

Татьяна Викторовна

Спасибо за отличный потолок!Заказали и через день уже поставили за 2,5 часа!Потолок сделали на отлично!Будем Вас рекомендовать

03.05.2015

Марина

Спасибо за качественную работу, приятное обслуживание, качественную установку. Очень понравилась ваша компания, приятный коллектив, хорошее качество материалов.

27.04.2015

Ольга

Заказала потолок в компании Потолок Центр, все очень быстро и качественно, а главное недорого))

23.04.2015

Дмитрий

По рекомендации друзей обратился в данную компанию. Приехал замерщик - консультант, все замерил, на месте подсчитал, цены приятно удивили, договор заключили на месте. Монтажная бригада приехала в строго назначенное время. Монтаж выполнили быстро и качественно. Мне все понравилось.

04.04.2015

Анастасия

Бригадой монтажников компании Потолок Центр мы остались довольны.На замеры и на установку потолков приехали вовремя. Работу сделали быстро и аккуратно. Потолки шикарные. Ребята молодцы!

 

02.03.2015

 

Дмитрий

Спасибо за безупречно выполненную работу. Нигде ни складочки, потолок смотрится просто обалденно, фотографии которые я смотрел в интернете совершенно не передавали всю красоту и глубину глянцевого полотна. Обязательно обращусь к вам еще, когда доделают ремонт во второй комнате!

  

Ещё отзывы


Закажите БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР прямо сейчас

Заказать звонок